• Покрасим стены и потолок в переговорной комнате за вас. По вашему запросу мы подберем для вас тип краски и определим нужный объем краски, вычислив площадь всей окрашиваемой поверхности.
    Доверив покраску переговорной комнаты ЕПОКРАСКИН, вы сэкономите свое время и деньги, получив высокое качество покраски!


  • Покраска стен в офисе позволяет за умеренную цену создать стойкое и красивое покрытие. В офисных помещениях, бизнес центрах, торговых комплексах, мы предлагаем покраску стен и потолков водоэмульсионной краской. Такое покрытие абсолютно безвредно для окружающих и достаточно практично.

    ЕПОКРАСКИН предлагает вам свои услуги по покраске офиса. Мы выполним работы по покраске офисных помещений любых размеров быстро и по доступной цене в Москве. 

     


  • Покраска краскопультом – это высокотехнологичный способ переноса краски (грунтовки, лака, шпатлевки и т.д) на поверхность потолка, стен, пола, забора, металла путем распыления.


  • Цена покраски стен в Москве определяется объёмами выполняемых работ и используемыми инструментами. Профессионалы ЕПОКРАСКИН используют при проведении покраски стен валики, кисти, краскопульты, ручные и электрические пульверизаторы. Цена на покраску стен квартиры от 250 руб. за м2 и выше, в зависимости от вида работ. 


  • Покрасить потолок для нас не проблема. По вашему запросу мы подберем для вас тип краски (водоэмульсионная, масляная, эмаль и другое) и определим нужный объем краски, вычислив площадь всей окрашиваемой поверхности.

    Доверив покраску потолков при проведении ремонта квартиры нам, вы сэкономите свое время и деньги, получив высокое качество исполнения!


  • Профессиональная покраска обоев: виниловых, флизелиновых, бумажных в Москве, высокого качества по низкой цене. Мы имеем большой опыт в покраске обоев, покрасе стен, поэтому покраска флизелиновых, бумажных и виниловых обоев в квартире будет проведена на высшем уровне!


  • Профессиональная покраска воздуховодов в Москве, высокого качества по низкой цене. Мы имеем большой опыт в покраски воздуховодов, поэтому покраска воздуховодов будет проведена на высшем уровне. Мы неоднократно выполняли покраску воздуховодов на промышленных предприятиях, в крупных торговых центрах, на складах и прочих объектах в Москве и Московской области.


  • Ищете профессиональных маляров? Воспользуйтесь услугами наших специалистов, ведь стоимость покраски бетонного пола в ЕПОКРАСКИН — одна из самых низких в Москве, а с увеличением объемов цена будет уменьшаться. Покраска бетонного пола – это защита от преждевременного износа бетона, предотвращение пыли и придания промышленным полам декоративности. Если вам нужна покраска бетонных полов быстро, качественно и по хорошей цене, тогда вы в нужном месте.