09:00 21:00 

  • Современные технологии и механизированные способы покраски позволяют наносить слой материала на гипсокартонный потолок ровно, красиво, без разводов и полос. Ручная покраска в разы хуже и в десятки раз медленнее. Стоимость одного квадратного метра в Москве почти одинаковая с ценой механизированной покраски. Автоматизированные методы нанесения краски имеют массу преимуществ. Именно поэтому такой способ стал популярным, практичным, востребованным на современном рынке строительных услуг.


  • Безвоздушная покраска — выгодная и экономная альтернатива использованию пневматических краскопультов. С помощью специального оборудования можно красить фасады зданий, металлические конструкции, мосты, жилые и нежилые помещения, фасады, получая качественное и равномерное покрытие.


  • Мы работаем без посредников силами своих штатных специалистов. Это позволяет нам не повышать цены на проводимые работы, что, соответственно, экономит ваш бюджет. Механизированная и безвоздушная покраска стен в офисе.


  • Безвоздушная покраска потолочных коммуникаций коммерческой недвижимости в Москве.

     

    Использование такого метода, как безвоздушная покраска коммуникаций дает возможность существенно ускорить работы, одновременно повысив их качество.


  • Полы склада, входящие в состав основных элементов складского комплекса или терминала, являются одной из самых загруженных его частей. На современных высоко-стеллажных складах они порой испытывают колоссальные нагрузки, связанные с абразивным и механическим износом, тепловыми нагрузками, химическими и ударными воздействиями.