Покраска стен в офисе

Покраска стен в офисе по доступной цене в Москве

Многие владельцы бизнеса, хорошо разбирающиеся в своем деле, практически не обращают внимания на общий вид офисных помещений. В лучшем случае, осуществляют их косметический ремонт. А ведь только покраска офиса с привлечением специалистов и дизайнеров подчеркнет фирменный стиль компании, поднимет ее статус и имидж в глазах партнеров и конкурентов. Эта процедура имеет еще ряд преимуществ:

 

Правильно подобранные материалы и цвета в дизайне способствуют повышению работоспособности сотрудников.

 

Окрашенные в правильный цвет стены способствуют улучшению настроения, что особенно важно при подписании важных договоров с клиентами и партнерами.

 

В старых офисах использовались материалы, способные вызвать аллергические реакции. Освежив интерьер современным лакокрасочным покрытием, вы резко сократите этот риск, заботясь о здоровье своих сотрудников.

 

Поверхности хорошо впитывают запахи, грязь и пыль. Поэтому обновление покрытия целесообразно с гигиенической точки зрения. Это особенно актуально при переезде в новый офис.

 

Если вам необходима качественная покраска офисов в Москве, то

ЕПОКРАСКИН поможет вам в этом. Более чем 3-летний опыт на рынке строительных услуг позволяет гарантировать высокое качество осуществляемой отделки. Проверенные мастера с подтвержденным опытом работы создадут условия для комфортной работы сотрудников, учитывая корпоративный стиль вашей компании. Мы сможем подобрать вариант отделки с учетом предполагаемого бюджета. Поэтому ремонт будет не только качественный, но приемлемый с точки зрения финансовых затрат.

Покраска стен в офисе

Быстрая безвоздушная покраска офисов

Этапы проведения покраски стен в офисе

 

Этапу проведения непосредственно лакокрасочных работ предшествует выезд специалиста на объект для уточнения особенностей места. Одновременно с этим с владельцем согласовываются следующие моменты:

 

  в какие сроки он желает получить результат;

 

  предпочтительная цветовая гамма;

 

  какая желательна фактура стен.

 

Фактура поверхности важна – с учетом этого в дальнейшем подбирают тип лакокрасочного покрытия. Гладкие и ровные стены более универсальны в плане выбора, так как для них подходит краска практически всех видов. При выборе цветовой гаммы чаще выбирают пастельные тона, чтобы не отвлекать внимание сотрудников. В большинстве случаев подбирается сочетание цветов в единой палитре. При этом учитывают высоту потолков, необходимость в зонировании. Также с помощью оттенков делают акценты на отдельных элементах декора.

 

Удивительно, но грамотная покраска стен в офисе позволяет компенсировать недостаток естественного света. Для этого оттенки подирают с учетом источников искусственного света, размеров окон, стороны света и даже направления световых потоков.

 

После оценки объема работы и выбора материалов составляется смета. Если заказчика все устраивает по сумме и срокам заключается соответствующий договор, и наши специалисты приступают к работе. После проведения покраски подписывается акт выполненных работ и приема, а затем мы убираем мусор после ремонта и сдаем его Заказчику.

Покраска стен в офисе

Покраска офисов по договорной цене

От чего зависит стоимость покраски

 

Цены на различные типы лакокрасочных материалов существенно отличаются, что является одним из существенных факторов при ценообразовании. Дополнительно на общую стоимость влияют следующие факторы:

 

  конфигурация офиса и его общая площадь;

 

  высота потолков;

 

  наличие декоративных элементов, арок, колонн и других малых архитектурных форм;

 

  тип обрабатываемой поверхности – бетон, кирпичная стена, штукатурка, гладкий гипсокартон и т.д.;

 

  вид применяемых вспомогательных составов и их объем.

 

Все эти моменты отображены в смете и учитываются при составлении договора. Стоит отметить, что мы работаем с объектами любой площади, а в отдельных случаях готовы предоставить индивидуальные скидки.

Покраска стен в офисе

Преимущества покраски офисов

Покраска офисов с ЕПОКРАСКИН всегда выгодно

 

Обращаясь к услугам нашей компании, вы получаете следующие преимущества:

 

  Мы работаем без посредников силами своих штатных специалистов. Это позволяет нам не повышать цены на проводимые работы, что, соответственно, экономит ваш бюджет.

 

  Наша работа основана на принципах технологичности и механизации. Это позволяет значительно ускорить процесс и добиться более высокого качества в результате. Поэтому, работая на больших площадях, мы сдаем проекты в точно оговоренные сроки.

 

  В нашей работе предусмотрена проверка качества и соблюдения сроков на всех этапах. Поэтому в процессе покраски офисных помещений мы не тратим время на корректировку результата.

 

  Мы ведем проект полностью от составления дизайн-проекта до сдачи готовой работы. При этом наши специалисты дадут грамотную консультацию по выбору цвета, фактур и материалов.

 

  Мы заключаем договор на проведение ремонтных работ и готовы представить все необходимые документы для бухгалтерской отчетности.

 

Наша компания работает только с проверенными поставщиками лакокрасочной продукции, качество которых и гарантийные сроки подтверждены соответствующими документами. Поэтому они не нанесут вреда вашему здоровью и здоровью сотрудников.

Выгодная покраска офисов

Компания ЕПОКРАСКИН оказывает квалифицированные услуги по покраске стен и потолков любого объема под ключ. Наша компания использует механизированное оборудование, что в десятки раз увеличивает скорость окрашивания помещений по сравнению с покраской вручную. За смену мы покрываем большую площадь.

Безвоздушная покраска в Москве

Ищете профессиональных маляров? Воспользуйтесь услугами наших специалистов, ведь стоимость покраски в ЕПОКРАСКИН — одна из самых низких в Москве, а с увеличением объемов цена будет уменьшаться.

Мы любим  красить офисы 

ЕПОКРАСКИН выполняет покраску стен и потолков в: офисах, складах, ангарах, барах, ресторанах, столовых, магазинах, заводах, салонах красоты, парикмахерских, торговых центрах, рынках, цехах, загородных домах, коттеджах, в гостиницах, больницах, аэропортах, вокзалах, кафе, административных зданиях, кинотеатрах, общежитиях, бизнес-центрах, хостелах, школах, учебных заведениях, институтах, мойках, СТО, в промышленных помещениях, банках, медицинских центрах, пансионатах, квартирах, аптеках, метро, парковках, стоянках, в логистических центрах.