09:00 21:00 

Покраска цехов безвоздушным методом.

Одним из деятельности нашей компании, является окрашивание цехов и производственных помещений. Данная услуга все больше пользуется спросом.  Ни для кого не секрет, что сегодня в России полным ходом идет восстановление промышленности, так как большая часть заводских, производственных цехов возводилась еще во времена советского союза, и к нашему времени нуждается в ремонте.

 

Окраска цехов, состоит из нескольких этапов:

 Проводится ремонт потолка. Его очищают от старой краски с помощью механических шлифовальных машин. Затем заделываются швы потолка, специальными герметиками.

 

• Эти составы препятствуют проникновению пыли, сквозняка снаружи, и самое главное влаги.

 

• Кроме того, герметические составы, применяющиеся для заделки швов, предохраняют плиты от разрушения, а металлические элементы цеха – от коррозии металла. И только после заделки швов можно приступать к окраске потолка.

 

• Окраска потолка осуществляется с помощью компрессорных систем, поэтому время работ уменьшается, и позволяет экономнее расходовать краску.

 

Окрашиваются стены цеха – технология окраски такая же, как и для потолка. • окраска пола. Так как в производственных помещениях пол бетонный, его покраска требует соблюдения некоторых правил.

 

Так, перед окраской нужно не только очистить пол от различных загрязнений, но и выровнять его и придать шероховатость – что бы краска лучше «легла» для этого применяют пескоструйную обработку. Цементным раствором замазываются все трещины, щели и поры в полу. После этого проводится покраска пола.

 

 Окраска металлоконструкций цеха – опор, балок, решеток, труб, и так далее. Покраска металлоконструкций проводится по то же схеме, что и окраска цехов: очистка, при необходимости ремонт, окраска.

 

• При ремонте производственных помещений наши специалисты применяют только современные материалы: герметики, шпаклевки, лаки, краски; что позволяет получить как неизменно высокое качество, так и оперативность их проведения.

Окраска цехов безвоздушным методом.

 Окраска методом безвоздушного распыления  


Безвоздушное распыление краски — метод распыления (способ нанесения лакокрасочных покрытий, позволяющий получить максимально качественную пленку) при котором нанесение покрытия происходит с помощью диспергирования потока лакокрасочных материалов (ЛКМ).


У этого способа нанесения краски есть несколько преимуществ, особенно если красятся большие однородные, ничем не перекрываемые поверхности. Лакокрасочные материалы всех видов таким способом наносятся быстро и равномерно. Для окраски труднодоступных поверхностей этот способ также удобен.


В процессе распыления мельчайшие частицы краски попадают на окрашиваемую поверхность, соединяются одна с другой и образуют равномерный слой.


Преимущества: – ниже потери продукта – отличная эффективность переноса – выше скорость работы – больше автономии в работе оператора – низкое потребление разбавителей – отлично подходит для тиксотропных лаков – удобный в работе краскопульт.


От специалиста проводящего покрасочные работы зависит многое! Поэтому в нашей компании только квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Выполним качественную покраску любых объёмов под ключ, в установленные сроки.