Безвоздушная покраска потолочных коммуникаций коммерческой недвижимости в Москве

Безвоздушная покраска потолочных коммуникаций коммерческой недвижимости в Москве

Завершающей стадией любых строительно-монтажных работ является отделка и окрашивание. Традиционные способы, основывающиеся на применении кисточек и валиков, уже не могут удовлетворить современным требованиям строительного процесса.

 

Технология подразумевает задействование специального оборудования, в том числе насосного узла высокого давления, шлангов и окрасочного пистолета.

Безвоздушная покраска потолков

Аппараты для распыления функционируют при давлении с показателями от 200 до 500 ат. Как только краска вырывается из сопла, давление падает, а вместе с ней и скорость распыления. Это позволяет получить равномерный качественный слой окрашивания. Причем пигмент попадает в самые недоступные места, заполняет сколы.

 

При помощи метода можно увеличить производительность работ, обрабатывая солидные площади в кратчайшие сроки.

 

Технология особенно удобна и актуальна в случаях, когда необходимо окрасить различные части систем, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность. Сюда можно отнести элементы трубопровода, сетей кондиционирования и вентиляции, батареи, распределительные короба и т.д.

 

Наша компания оказывает услуги по безвоздушной покраске коммуникаций любого типа. Наши специалисты оперативно и на высоком профессиональном уровне осуществят окрашивание средств инженерно-технического обеспечения различных типов.

 

Мы нанесем лакокрасочные покрытия на:

 

  1.  Элементы, расположенные на стенах;

  2.  Напольные конструкции;

  3.  Детали, фиксирующиеся к потолочным перекрытиям.

Безвоздушная покраска потолочных коммуникаций коммерческой недвижимости в Москве.

Качественная безвоздушная покраска потолков

Как показывает практика, данная методика станет удачным решением при отделке жилых, офисных и производственных помещений, интерьерного дизайна. 

 

Из главных достоинств можно выделить высокую степень производительности, быстрые темпы работ, сокращение расхода материалов почти в четверть. Последний фактор обусловлен отсутствием красочного тумана. В этом также кроется существенное отличие от пневматических красящих систем.

 

Наши квалифицированные и опытные сотрудники ЕПОКРАСКИН имеют в своем распоряжении специализированную технику, оборудование и инструменты. Это дает возможность выполнять качественную обработку помещений, площадью от тысячи квадратных метров буквально за одну рабочую смену.

Безвоздушная покраска потолочных коммуникаций коммерческой недвижимости в Москве.

Безвоздушная покраска с ЕПОКРАСКИН

ЕПОКРАСКИН выполняет безвоздушную покраску в: офисах, складах, ангарах, барах, ресторанах, столовых, магазинах, заводах, салонах красоты, парикмахерских, торговых центрах, рынках, цехах, загородных домах, коттеджах, в гостиницах, больницах, аэропортах, вокзалах, кафе, административных зданиях, кинотеатрах, общежитиях, бизнес-центрах, хостелах, школах, учебных заведениях, институтах, мойках, СТО, в промышленных помещениях, банках, медицинских центрах, пансионатах, квартирах, аптеках, метро, парковках, стоянках, в логистических центрах.