Покраска стен и потолков в торговых центрах Москвы

Покрасим стены и потолки в торговом центре 

  Большое значение придается выбору цвета. С одной стороны он должен оставлять приятное впечатление у покупателей, с другой не раздражать взгляд и соответствовать специфике товара. Хорошо бы для разработки проекта покраски пригласить дизайнера, но если вы сами определяете цветовую гамму, то придерживайтесь следующих советов: для магазинов одежды нежные, постельные цвета;

для точек с автотоварами синие и голубые оттенки;

для бутиков с молодежной спецификой, косметикой и т.п. яркие, броские оттенки. Перед началом работ советуем нанести на поверхность несколько пробных мазков. Так вы точно поймете, как будет выглядеть краска в масштабе. 

 

  Основной критерий, который предъявляется к краске для торговых центров износостойкость. Поэтому прежде, чем приступать к работе подбирается оптимальный лакокрасочный материал.

 

  Обязательно составление плана работ, написание сметы и подписание договора с Заказчиком.

Покраска стен и потолков в торговом центре Москвы

  Отделка стен под покраску. Если производится черновой ремонт, поверхность штукатурится и выравнивается, если нет достаточно просто загрунтовать стены.

 

  Выбирается инструмент для окрашивания поверхности. Если требуется покрасить небольшую площадь используются валики и кисти, для больших объемов работы применяется краскопульт, механизированная покраска стен, потолков и потолочного пространства. Хотя зачастую традиционный валик и опытный маляр делают работу лучше. В этом случае краска распределяется более равномерно и дефектов в покраске не бывает.

 

  В течение установленного договором времени производится декоративная отделка стен специализированной краской.

Покраска стен, потолков и коммуникаций в торговых центрах
Покраска стен, потолков и коммуникаций в торговых центрах
Покраска стен, потолков и коммуникаций в торговых центрах
Покраска стен, потолков и коммуникаций в торговых центрах

Покраска торговых центров

Покраска торговых центров дело исключительной важности как для только строящихся, так и уже действующих центров. Покраски требуют самые различные объекты торговых центров стены, металлические, алюминиевые, пластиковые, деревянные конструкции. Необходимо красить стены, потолки, окна. Выбор подходящей краски дело весьма важное. Для покраски торговых центров подойдет краска, имеющая отличные эксплуатационные характеристики и в первую очередь отличную износостойкость при эксплуатации различных окрашенных объектов торговых центров. Краска должна состоять из двух компонентов акрил-полиуритана и отвердителя. Можно с уверенностью сказать, что в эксплуатации краске из двух компонентов равных нет. Ей можно окрашивать совершенно любые объекты деревянные, металлические, стальные, пластиковые и т.д. Широкий спектр цветов позволяет создавать неповторимые дизайнерский решения при покраске торговых центров, что  и делает данные объекты неповторимыми.

Выбор   правильной краски    залог качества, долговечности и привлекательности.

Качественная покраска торговых центров в Москве

Компания ЕПОКРАСКИН оказывает квалифицированные услуги по покраске стен и потолков в торговом центре под ключ. Наша компания использует механизированное оборудование, что в десятки раз увеличивает скорость окрашивания помещений по сравнению с покраской вручную. За смену мы покрываем большую площадь.

Безвоздушная покраска торговых центров в Москве

Ищете профессиональных маляров? Воспользуйтесь услугами наших специалистов, ведь стоимость покраски торгового центра в ЕПОКРАСКИН — одна из самых низких в Москве, а с увеличением объемов цена будет уменьшаться.

Мы любим  красить 

ЕПОКРАСКИН выполняет покраску стен и потолков в: офисах, складах, ангарах, барах, ресторанах, столовых, магазинах, заводах, салонах красоты, парикмахерских, торговых центрах, рынках, цехах, загородных домах, коттеджах, в гостиницах, больницах, аэропортах, вокзалах, кафе, административных зданиях, кинотеатрах, общежитиях, бизнес-центрах, хостелах, школах, учебных заведениях, институтах, мойках, СТО, в промышленных помещениях, банках, медицинских центрах, пансионатах, квартирах, аптеках, метро, парковках, стоянках, в логистических центрах.