Покраска потолков в квартире

Покраска потолков в квартире

Покраска потолка различной структуры и объема. Вы сможете визуально увеличить и расширить поверхность. Вы получите отличный результат, если обратитесь к нам. Мы покрасим потолок в квартире — быстро, качественно, надежно, недорого. Мы уверены в своих способностях и возможностях, поэтому уверенно покрасим любой потолок в квартире. Вы увидите прекрасный итог после окрашивания без разводов и других дефектов. Вы сможете наслаждаться выполненной покраской потолочной поверхности.

Покраски потолков в Москве

Для выполнения малярных работ вам нужно купить (в любых магазинах Москвы):

  1. кисти;

  2. валики. Большие и маленькие, из материалов, соответствующих виду покрытия;

  3. удлинитель для валика;

  4. обезжиривающие средства;

  5. абразивная шкурка различной зернистости, болгарка с обдирочным кругом, шлифмашинка или деревянный брусок с набитой шкуркой (для очищения от ржавчины, старой краски);

  6. малярный скотч, для поверхностей, не требующих нанесения краски

  7. лоток для краски;

  8. перчатки, респиратор, ненужная одежда, старые газеты или клеенка.

 

Малярные предварительные работы

 

Нужно подготовить поверхность под покраску. Перед окрашиванием она должна быть доведена до состояния максимальной гладкости и чистоты, тогда краска хорошо возьмется, и будет радовать глаз ровной поверхностью.

 

Окрашивание:

 

Cтен и потолков — поверхности должны быть абсолютно сухими, шпаклеванными, достаточно гладкими и ровными, грунтованными. При использовании обоев под покраску, достаточным считается нанесение краски в два слоя, и не требуется грунтовка. Без обоев, необходимо наносить не менее трех слоев краски. Окрашивание производят валиком, проводя параллельные полосы, несколько перекрывающие друг – друга. Начинать окраску комнаты лучше с потолка, от источника света и со стороны наименее заметной.

 

Металлических поверхностей — перед окрашиванием их нужно зачистить от ржавчины и старой краски, обезжирить, затем покрыть специальной грунтовкой для металла. После ее полного высыхания, можно приступить к нанесению краски, окрашивать лучше пару раз, стараясь, чтобы не было потеков и пузырей.

 

Деревянных поверхностей — удалите следы старой краски, удобным для вас способом. При необходимости, заделайте трещины специальной мастикой, затем отшлифуйте дерево до гладкости, после чего нужно загрунтовать. Просушить, еще раз зачистить мелкой наждачной бумагой, окрасить первый раз, дать высохнуть. После этого, наносится последний слой краски, и после ее высыхания, вы сможете любоваться идеально гладкой, блестящей поверхностью окрашенного изделия.

Покраска потолка в квартире

Краска для покраски потолков в квартире

Водоэмульсионная краска имеет следующие достоинства:

  1. Недорогая стоимость покраски потолка;

  2. Водоэмульсионная краска не имеет резкого неприятного запаха;

  3. Производство краски основано на экологически безопасных составляющих, что немаловажно в жилых помещениях.

 

В свою очередь водоэмульсионные краски делятся на следующие разновидности:

 

1. Латексная водоэмульсионная краска. Данный вид краски быстро высыхает на поверхности после ее нанесения. Это очень удобно – экономит время и существенно ускоряет процесс выполнения ремонта. Краска не образует пленочного слоя, благодаря этому после покрытия стены могут «дышать» — происходит свободная циркуляция воздуха. Покрасить потолок цена латексной краски будет небольшой, а цвет останется насыщенным надолго.

 

2. Силиконовая водоэмульсионная краска. Отличное решение для верхней горизонтальной плиты, где в помещении имеется высокая влажность. После окрашивания на поверхности никогда не образовывается плесени или других неприятных моментов. Такую краску хорошо применять вместе с соответствующей грунтовочной основой.

 

3. Силикатная водоэмульсионная краска. На вопрос, сколько стоит покраска потолка в квартире силикатной краской, ответ будет значительно дороже, чем двумя предыдущими видами. Поэтому ее используют реже. Из достоинств — краска может свободно заполнять имеющиеся трещинки в поверхности и скрывать недостатки, водоотталкивающая и легкая в уходе.

Покраска потолка в квартире

Стоимость покраски стен и потолков в квартире

Факторы влияющие на стоимость покраски

 

  1. Где находится объект. Если место работы в пределах МКАД, то отлично. Если это Московская область, то дополнительно следует просчитать: проезд, проживание, командировочные.

  2. Какой объём работ. Чем больше объём, тем ниже цена; меньше объём – выше цена.

  3. Какая высота до потолка. При работе на высоте снижается производительность (маляр красящий на высоте всегда покрасит меньше, чем ходящий по полу) + необходимость в подъёмных механизмах + работа на высоте сама по себе несет дополнительные риски. Поэтому робота на высоте всегда стоит дороже.

  4. Какой существующий пол. Наличие и ровность пола определяют какую подъёмную технику использовать. Напр. в помещении высотой 6 м. на ровном (даже старом) полу можно использовать вышку-туру. Если же в этом помещении вместо пола щебень или грунт, то необходимо использовать дизельный подъёмник, что будет на порядок дороже.

  5. Необходимость в подготовительных работах. Если кроме покраски нужно провести ряд подготовительных работ (напр. смывка или пескоструй, штукатурка и т.д), то такие работы просчитываются отдельно.

  6. Необходимость в укрывке. Если на объекте перед покраской нужно укрыть пол, окна, двери, светильники, оборудование и т.д, то стоимость таких работ и материала просчитывается отдельно. На одних объектах работы по укрывке занимают больше времени, чем сама покраска, а на других отсутствуют вовсе.

  7. Какие условия работы. Покраска в действующих и (или) заставленных помещениях дороже, чем в пустых. Работа ночью дороже, чем днем.

  8. Какая сложность работы. Покраска в 2 и более цветов значительно снижает скорость работ, так как присутствуют места примыкания разных цветов. Чтобы получить ровную, чёткую линию примыкания разных цветов, необходимо укрыть (наклеить специальную пленку) ранее окрашенную поверхность. Такая работа стоит дороже + материалы для разделения цветов.

 

Как видите, не имея полной информации по объекту, дать корректную цену на покраску невозможно. Поэтому, когда вы по телефону просите точную цену, а в ответ много уточняющих вопросов, то это нормально… иначе никак.

Цены на покраску стен и потолков в квартире

Демонтажные работы

Стоимость

Демонтаж обоев

от 70  м²

Демонтаж старой побелки

от 55  м²

Демонтаж масляной краски

от 100  м²

Демонтаж водоэмульсионной краски

от 60  м²

Малярные работы

Стоимость

Штукатурка стен без маяков

от 500  м²

Штукатурка стен по маякам

от 570  м²

Штукатурка стен со сложной геометрией

от 900  м²

Штукатурка потолка без маяков

от 600  м²

Штукатурка потолка по маякам

от 700  м²

Монтаж армирующей сетки на стены

от 80  м²

Монтаж армирующей сетки на потолок

от 100  м²

Грунтовка стен

от 50  м²

Грунтовка потолков

от 60  м²

Шпатлёвка стен под обои

от 300  м²

Шпатлёвка стен под покраску

от 480  м²

Шпатлёвка потолков под покраску

от 540   м²

Шпатлевание оконных и дверных откосов

от 300  м.п.

Шлифовка стен

от 100  м²

Шлифовка потолка

от 150  м²

Проклейка углов, рустов, стыков серпянкой

от 90  м.п.

Поклейка обоев

от 280  м²

Монтаж стеклохолста

от 230  м²

Покраска стен в 2 слоя

от 320  м²

Покраска потолка в 2 слоя

от 350  м²

Окраска радиатора отопления

от 680  шт.

Окраска водопроводных труб

от 100  м.п.

Покраска потолка в квартире

Покраски потолков по доступной цене в  Москве

Покрасить потолок для нас не проблема. По вашему запросу мы подберем для вас тип краски (водоэмульсионная, масляная, эмаль и другое) и определим нужный объем краски, вычислив площадь всей окрашиваемой поверхности.

 

Доверив покраску потолков при проведении ремонта квартиры нам, вы сэкономите свое время и деньги, получив высокое качество исполнения!

Мы любим  красить потолок

ЕПОКРАСКИН выполняет покраску потолков в: офисах, складах, ангарах, барах, ресторанах, столовых, магазинах, заводах, салонах красоты, парикмахерских, торговых центрах, рынках, цехах, загородных домах, коттеджах, в гостиницах, больницах, аэропортах, вокзалах, кафе, административных зданиях, кинотеатрах, общежитиях, бизнес-центрах, хостелах, школах, учебных заведениях, институтах, мойках, СТО, в промышленных помещениях, банках, медицинских центрах, пансионатах, квартирах, аптеках, метро, парковках, стоянках, в логистических центрах.