Покраска офисов в Москве

Покраска офисов

Покраска стен в офисе позволяет за умеренную цену создать стойкое и красивое покрытие. В офисных помещениях, бизнес центрах, торговых комплексах, мы предлагаем покраску стен и потолков водоэмульсионной краской. Такое покрытие абсолютно безвредно для окружающих и достаточно практично.

 

Преимущества использования водоэмульсионных составов очевидны, такая краска:

 

  1. Сохнет достаточно быстро;

  2. Не имеет запаха;

  3. Экологически чистая;

  4. Позволяет придать стенам любой оттенок.

Покраска стен и потолков в офисах

Внешний вид рабочего места важен как для мотивации персонала, так и для посетителей. Привнести обновления в интерьер офиса можно, заказав услугу покраски офиса. Этот вид работ несет не только эстетический, но и гигиенический характер. Если давно не проводился ремонт помещения, и старая краска уже начала трескаться и отваливаться, в образующихся щелях и трещинах начинают плодиться болезнетворные микробы и грибки. Покрыв стены и потолок несколькими слоями краски, вы легко избавитесь от данной проблемы.

 

ЕПОКРАСКИН предлагает вам свои услуги по покраске офиса. Мы выполним работы по покраске офисных помещений любых размеров быстро и по доступной цене. 

Покраска офисов

Покраска офисов в Москве

Покраска стен в офисе, является одним из способов финишной отделки стен. Данный способ отделки достаточно актуален, так как имеет массу преимуществ. Окрашенные стены являются огромным полем для фантазий дизайнеров, при создании интерьерного стиля для офиса. Достаточны просты в эксплуатации, их легко мыть, а значит окрашенные стены возможно применять в офисах с большой численностью сотрудников. В дополнении ко всему, качественно выполненная покраска стен, выглядит довольно привлекательно, а при соответствующем дизайне, респектабельно.

Качественная покраска офисов

 

  1. Нестандартные интерьерные решения. Возможность окрашивания стен в различные цвета и оттенки, нанесение различных орнаментов, фигур, при необходимости нанесение логотипа компании.

  2. Практичны в процессе эксплуатации. Стены, окрашенные краской, легко моются, не разрушается от применения большинства моющих средств, оставаясь при этом в отличном состоянии.

  3. Легкость в изменении цвета. Для смены оттенка достаточно нанести поверх старой краски, краску нового оттенка, естественно при условии небольшого износа старой отделки.

  4. Подходит практически для всех поверхностей. Краской можно окрасить практически любую поверхность, от гладкого металла до неотесанного бруса. Выполнение качественной покраски стен невозможно без предварительной подготовки окрашиваемых поверхностей.

Покраска офисов

Покраска офисного пространства

Для небольших площадей нельзя применять темные оттенки, так как данные цвета зрительно уменьшают площадь, светлые - наоборот, увеличивают. Уровень дневного освещения в помещении. Количество окон и их расположение относительно стороны света. Если окна выходят на южную сторону, то целесообразнее будет применить холодные оттенки, на северную, наоборот теплую палитру.

 

Учитывая все эти рекомендации, не стоит забывать об интерьерной стилистике, разработанной в соответствии с концепцией компании.  В большинстве случаев корпоративный стиль компании стоит в приоритете перед расположением окон в офисе или площади помещения. И это своего рода также является верным решением, так как офис в первую очередь лицо компании, и это лицо должно отражать прежде всего, направление компании, и корпоративный стиль.

 

После выбора цвета краски, необходимо ответственно подойти к самому выбору краски, так как краска для офисных стен должна соответствовать несколько иным параметрам, нежели для других помещений.

 

 

При достаточно сжатых сроках выполнения ремонта в офисе, краска должна уже быть готовой к применению и быстросохнущей.

 

Иметь небольшой расход, что позволит сэкономить денежные средства.

Состав краски должен быть на водной основе, что делает ее экологически безопасной и отвечает требованиям пожарной безопасности.

 

Так как офисное помещение достаточно проходимое место, то краску необходимо подбирать с повышенной износостойкостью к различным воздействиям, в том числе к истиранию. Достаточно долговечной, со сроком службы не на один год. Предпочтительнее с «адгезивными» свойствами.

Проста в уходе, моющиеся с устойчивостью к бытовым химическим средствам.

 

Все тонкости покраски стен в офисе, не обошли стороной ни один этап данного процесса. Мы любим красить.

Качественная покраска стен и потолков в офисах по доступным ценам в Москве

ЕПОКРАСКИН выполняет работы по покраске стен и потолков в: офисах, складах, ангарах, барах, ресторанах, столовых, магазинах, заводах, салонах красоты, парикмахерских, торговых центрах, рынках, цехах, загородных домах, коттеджах, в гостиницах, больницах, аэропортах, вокзалах, кафе, административных зданиях, кинотеатрах, общежитиях, бизнес-центрах, хостелах, школах, учебных заведениях, институтах, мойках, СТО, в промышленных помещениях, банках, медицинских центрах, пансионатах, квартирах, аптеках, метро, парковках, стоянках, в логистических центрах.