Покраска обоев

Покраска обоев

Профессиональная покраска обоев: виниловых, флизелиновых, бумажных в Москве, высокого качества по низкой цене. Мы имеем большой опыт в данной сфере, поэтому покраска флизелиновых, бумажных и виниловых обоев в квартире будет проведена на высшем уровне.

Покраска обоев и виды обоев подходящие для окрашивания

 

Развитие не стоит на месте, если раньше только клеили обойные рулоны, то современный мир диктует свои правила, сегодня их красят. Существуют специальные виды изделий, имеющие определенную структуру, подходящую под окрашивание. Красить можно: специальные бумажные, флизелиновые, виниловые изделия, стеклообои. Обычные бумажные материалы красить не стоит, они не выдержат возлагаемой нагрузки, усилия, деньги будут потрачены зря. 

Покраска обоев

Качественная покраска обоев

Цветовая гамма не ограничена, этим привлекательна оклейка комнат обойными рулонами. Любую мечту можно претворить в жизнь. Можно выбрать спокойные тона или яркие креативные. Выбор за вами, покраска за нами. Покраска обоев под покраску в спальне, на кухне, в комнате – наш профиль, покраска пройдет быстро и комфортно.

 

На качестве материалов экономить нельзя, но переплачивать не лучший вариант. За большое количество лет, хорошо изучили строительный рынок, подскажем, посоветуем, где выгодно приобрести качественный товар.

Покраска обоев и краска для обоев

Чаще покраска осуществляется водоэмульсионной краской. Не исключены другие варианты: дисперсионные, акриловые, латексные. Цена покраски флизелиновых обоев водоэмульсионной краской выгодная во всех отношениях. Это экологически безопасно, отсутствует резкий запах, быстрое высыхание.

Покраска обоев

Окраска обоев в квартире

Покраска обоев считается экономным, быстрым решением освежить квартиру, комнату. Покраска обоев на флизелиновой основе – современный, креативный выход, не требующий большой подготовки. В будущем их можно перекрасить, в любой цвет, не переклеивая. Означает это экономию средств на отделке в будущем, немаловажный фактор.

 

Стоимость покраски обоев доступна любому человеку. Она варьируется от количества требуемых работ, например, покраска обоев в два цвета, сложное дизайнерское решение, требующее больше усилий, времени, но оригинальность, практичность использования того стоят.

Покраска обоев

Какие виды обоев можно красить?

Обои под покраску выпускаются белого цвета. Также они длиннее и шире обычных рулонов. Производители предлагают несколько видов покрытий, которые можно красить:

 

  1. Флизелиновые. Обои на флизелиновой основе идеально подходят под покраску. Покрытие смотрится стильно и маскирует дефекты стены. Флизелиновые полотна переносят многократное перекрашивание, но рельеф станет менее заметен. Их можно красить и с изнаночной стороны, а после клеить.

  2. Стеклообои. По сути это антивандальные обои, изготовленные из прочного материала и устойчивые к механическим повреждениям. На стене стеклообои смотрятся как бесшовное полотно, скрывают неровности поверхности. Покрытие долговечное, можно красить много раз. Перед покраской полотна обрабатываются грунтовкой.

  3. Бумажные. Это обработанные специальным составом полотна, гладкие или тисненные. Они способны выдержать 2-3 перекрашивания без утраты первозданного вида. Краситель наносится тонким слоем, пропитывать полотно не нужно. При выявлении проплешин и разводов нужно красить вторым слоем.

  4. Линкруста. Выпускаются обои в нейтральном цвете, затем идет окрашивание или художественная роспись. Красить рекомендуется спустя сутки после оклейки, или подождать 2-3 дня. Второй слой наносится через 4-5 часов при необходимости. Особенности линкрусты — оригинальные узоры, их можно выделить на общем фоне.
  5. Моющиеся. Обои обработаны специальным водоотталкивающим составом для защиты покрытия от воздействия пара и влаги. После окрашивания обои теряют защитные свойства, поэтому поверх краски наносится лак. Из категории моющихся покрытий можно красить виниловые обои. Чаще всего моющиеся обои используются в интерьере кухни.
  6. Жидкие. По сути это аналог штукатурки. Жидкие обои продаются в виде готовой смеси или сухого вещества (перед работой разводится в воде). На жидкие обои часто наносится акриловый лак — он обеспечивает покрытию долговечность и устойчивость к чистке. Само покрытие смотрится оригинально, приятно на ощупь. После покраски все эффекты исчезают. Изменить цвет можно при нанесении смеси на стену, добавив колер в смесь.
Покраска обоев

Преимущества покраски обоев

Способ оформления стен с использованием обоев для покраски пользуется популярностью. Несмотря на более высокую стоимость по сравнению со стандартными моделями, этот вариант выбирают по многим причинам, учитывая все положительные характеристики:

 

  1. Подготовка поверхности. В отличие от обычной окраски, под поклейку обоев не требуется делать идеально ровную поверхность, которую получить сложно.

  2. Защита от трещин. Обои защищают стены от возникновения трещин, особенно стеклообои, которые выдерживают нагрузку на разрыв до 3-х тонн на один м².

  3. Внешний вид. Благодаря большому ассортименту красящих составов, наличию рельефа, возможности нанесения орнаментов, изображений, рисунков этот материал подойдет для оформления помещения в любом стиле.

  4. Звукоизоляция. Препятствует проникновению шума в квартире или доме.

  5. Легкий уход. Крашеные перегородки можно без труда очистить от разных загрязнений с помощью обычной влажной губки.

  6. Простой монтаж. Поклейку и окраску под силу выполнить каждому своими руками.

  7. Устранение дефектов. Любые небольшие повреждения, рисунки, пятна, легко устраняются с помощью кисточки, нет необходимости полностью переклеивать полотно.

  8. При желании можно сменить цвет.

 

Недостатки:

 

  1. Краска не спасает от серьезных механических повреждений.

  2. Высокая цена по сравнению с традиционными моделями.

  3. Некоторые виды красящих составов притягивают пыль.

  4. Нет возможности сменить фактуру.

  5. Длительный срок выполнения работ.

Покраска обоев

Преимущества покраски обоев с ЕПОКРАСКИН

Для нас очень важно, покрасить так, что бы Заказчик остался доволен, продолжал сотрудничать с нами в будущем! Бесспорным преимуществом ЕПОКРАСКИН является установленая фиксированная цена, что позволяет Заказчику запланировать расходы. Благодаря использованию современных технологий красим безупречно и аккуратно.

Покраски обоев в офисе

ЕПОКРАСКИН выполняет работы по покраске стен и потолков в: офисах, складах, ангарах, барах, ресторанах, столовых, магазинах, заводах, салонах красоты, парикмахерских, торговых центрах, рынках, цехах, загородных домах, коттеджах, в гостиницах, больницах, аэропортах, вокзалах, кафе, административных зданиях, кинотеатрах, общежитиях, бизнес-центрах, хостелах, школах, учебных заведениях, институтах, мойках, СТО, в промышленных помещениях, банках, медицинских центрах, пансионатах, квартирах, аптеках, метро, парковках, стоянках, в логистических центрах.