09:00 21:00 

Механизированная покраска стен и потолков

Механизированная покраска стен и потолков в помещениях

Последнее время механизированная покраска стен и помещений пользуется все большей популярностью у предприятий и частных лиц. Секрет в том, что это позволяет существенно сократить время работ, а так же их стоимость. И все это без потери качества.


Наши специалисты наносят на стены лакокрасочные изделия только при помощи аппаратов высокого давления. Перед началом работ наши специалисты бесплатно выезжают на место для осмотра помещения и проведения замеров. В компании Епокраскин работают только квалифицированные специалисты.
Мы используем только самое современное надежное оборудование для механизированной покраски.
 

Как правило, механизированная покраска стен применяется в том случае, если приходится иметь дело с большими площадями: промышленные помещения, офисы и торговые площади. Однако и в случае работы в жилых помещениях механическая покраска вполне применима и позволяет существенно сократить время ремонта.
 

Также использование современного высокотехнологичного оборудования для покраски стен позволяет существенно снизить сроки, и при этом повысить качество работы. Кроме того, такое оборудование обеспечивает равномерное нанесение слоев краски.
 

В современном мире все стремится к автоматизации, и область строительства, ремонта и отделки тут не исключение. Автоматизация покраски стен позволяет снизить количество работников, необходимых для проведения работ, снижает затраты на материалы, да и в целом позволяет серьезно сэкономить.
 

Стоит профессиональное оборудование, безусловно, очень много. Но для ремонта и нет никакой необходимости самостоятельно покупать оборудование, достаточно нанять команду настоящих профессионалов, в собственности которой существует соответствующее оборудование. Это позволит получить результат в максимально короткие сроки и за минимальные деньги.
 

Качество покраски, безусловно, напрямую зависит от качества оборудования. Непрофессиональное оборудование не позволит сделать слой краски по-настоящему равномерным, избежать подтеков краски, которые будут сильно портить внешний вид стены или фасада. Поэтому очень важно правильно выбирать компанию, которая будет работать на объекте. Это должны быть настоящие профессионалы, и у них должно быть самое лучшее, самое современное оборудование.
 

Чтобы точно определить конечную стоимость работ, необходимо оценить, во-первых, объем работ, во-вторых, их сложность. Поэтому прежде чем разговаривать об окончательной цене, необходимо оценить параметры конкретного помещения. Цена покраски одного квадратного места в промышленном помещении может стоить значительно меньше, чем цена квадратного в небольшом помещении, например, в квартире. К тому же зачастую фирмы идут на уступки крупным клиентам.

Механизированная покраска стен и потолков

Преимущества механизированной покраски

  Использование специализированного оборудования для нанесения краски на стены позволяет существенно снизить время, необходимое на проведение работ.

 

  Покраска стен с помощью механизированного способа обеспечивает превосходное качество итоговой работы и полное соответствие требованием Заказчика.

 

  Высокотехнологичное оборудование – прекрасный способ сэкономить краску, так как она ложится максимально тонким слоем.

 

  После завершения покраски и высыхания лакокрасочного покрытия поверхность остается абсолютно гладкая поверхность, без каких-либо разводов и потеков, которой сложно добиться при помощи кисти или валика.

 

  Стоимость механической покраски доступна каждому.

 

Стоимость квадратного метра механизированной покраски зависит от целого ряда факторов. Во-первых, важно, предстоит ли работать в помещении или снаружи. К внутренней покраске относятся покраска жилых помещений, потолков, откосов и так далее, внешние работы — покраска фасада.


Существует множество компаний, занимающихся механизированной покраской. Очень важно правильно выбрать компанию, которая будет работать на конкретном объекте. Чтобы сделать выбор, мало ориентироваться на цену и скорость работы. Очень важно обращать внимание на качество работ, проведенных компанией.


Компания Епокраскин предлагает максимально широкий список услуг по механизированной покраске: покраска квартир, металлоконструкций, фасадов, в том числе с использованием промышленного альпинизма. Также мы можем предложить самые приятные цены в Москве.

В чем же заключается механизированный способ покраски потолков и в чем его преимущества?

Современные технологии бурно развиваются, появляются новые образцы оборудования для всех сфер производства. Не стоят в стороне от этого процесса и производители строительной техники для отделочных, монтажных операций. Покрасочный механизированный комплекс осуществляет профессиональные операции во много раз быстрее простой работы кистью либо валиком.


Современные технологии и механизированные способы покраски позволяют наносить слой материала на гипсокартонный потолок ровно, красиво, без разводов и полос. Ручная покраска в разы хуже и в десятки раз медленнее. Стоимость одного квадратного метра в Москве почти одинаковая с ценой механизированной покраски. Автоматизированные методы нанесения краски имеют массу преимуществ. Именно поэтому такой способ стал популярным, практичным, востребованным на современном рынке строительных услуг.