09:00 21:00 

Безвоздушная покраска стен и потолков

Что такое безвоздушная покраска?

Нанесение краски методом безвоздушной покраски позволяет получить качественную пленку, которая не только придает поверхности презентабельный внешний вид, но и защищает ее от неблагоприятных воздействий. В данном случае краска наносится посредством диспергирования лакокрасочных веществ.

 

Безвоздушный метод окраски использует воздух в качестве тормозящей среды, снижающей скорость потока.

 

В основе принципа такой покраски лежит распыление жидкости лакокрасочного материала под большим давлением и выход ее с высокой скорости через сопло с последующим осаждением на поверхности.

По сравнению с методом пневматической окраски распыление под высоким давлением позволяет существенно экономить лакокрасочные материалы и препятствовать излишней потере краски в окружающую среду.

 

Помимо, экономии, это позволяет улучшить условия работы и снизить загрязнение окружающей среды.

 

Одним из ключевых преимуществ метода является полное отсутствие в струе лакокрасочных материалов воздуха или различных посторонних частиц. Это обеспечивается за счет высокой скорости выбрасывания струи из сопла.

 

Благодаря разделению распыляемого состава на мельчайшие поверхности методика обеспечивает максимально равномерное нанесение слоев, что позволяет добиться высочайшего качества покраски.

Безвоздушная покраска стен и потолков в помещениях

Безвоздушная покраска стен и потолков в помещениях

Последнее время безвоздушная покраска стен и помещений пользуется все большей популярностью у предприятий и частных лиц. Секрет в том, что это позволяет существенно сократить время работ, а так же их стоимость. И все это без потери качества.


Наши специалисты наносят на стены лакокрасочные изделия только при помощи аппаратов высокого давления. Перед началом работ наши специалисты бесплатно выезжают на место для осмотра помещения и проведения замеров. В компании Епокраскин работают только квалифицированные специалисты.
Мы используем только самое современное надежное оборудование для безвоздушной покраски.
 

Как правило, безвоздушнаяая покраска стен применяется в том случае, если приходится иметь дело с большими площадями: промышленные помещения, офисы и торговые площади. Однако и в случае работы в жилых помещениях безвоздушная покраска вполне применима и позволяет существенно сократить время ремонта.
 

Также использование современного высокотехнологичного оборудования для покраски сен позволяет существенно снизить сроки, и при этом повысить качество работы. Кроме того, такое оборудование обеспечивает равномерное нанесение слоев краски.
 

В современном мире все стремится к автоматизации, и область строительства, ремонта и отделки тут не исключение. Автоматизация покраски стен позволяет снизить количество работников, необходимых для проведения работ, снижает затраты на материалы, да и в целом позволяет серьезно сэкономить.
 

Стоит профессиональное оборудование, безусловно, очень много. Но для ремонта и нет никакой необходимости самостоятельно покупать оборудование, достаточно нанять нашу компанию, в собственности которой множество соответствующего оборудования. Это позволит получить результат в максимально короткие сроки и за минимальные деньги.
 

Качество покраски, безусловно, напрямую зависит от качества оборудования. Непрофессиональное оборудование не позволит сделать слой краски по-настоящему равномерным, избежать подтеков краски, которые будут сильно портить внешний вид стены или фасада. Поэтому очень важно правильно выбирать компанию, которая будет работать на объекте. Это должны быть настоящие профессионалы, и у них должно быть самое лучшее, самое современное оборудование.
 

Чтобы точно определить конечную стоимость работ, необходимо оценить, во-первых, объем работ, во-вторых, их сложность. Поэтому прежде чем разговаривать об окончательной цене, необходимо оценить параметры конкретного помещения. Цена покраски одного квадратного места в промышленном помещении может стоить значительно меньше, чем цена квадратного в небольшом помещении, например, в квартире. К тому же зачастую фирмы идут на уступки крупным клиентам.

Преимущества безвоздушного окрашивания

   Обеспечивает экономию материалов. Причем рациональность метода состоит не только в меньшем количестве лакокрасочных средств. Каждый слой краски получается толще, а значит, необходимо делать меньше слоёв.

 

   Безвоздушный распылитель не допускает лишнего попадания распыляемой краски в окружающую среду, тем самым снижая уровень общего загрязнения.

 

   Благодаря высокой скорости распыления, в краску не успевают попасть мелкие посторонние частицы и воздух.

 

   Окраска происходит равномерно.

 

   На процесс покраски уходит меньше времени.


   Удобно при покрытии больших площадей, результат — экономия затрачиваемых усилий.

 

   Уменьшение количества растворителей, используемых в лакокрасочном составе, поскольку аппарат для покраски может работать с густыми составами.

 

   Для электрического краскораспылителя не требуется наличие компрессора.

Наши преимущества в безвоздушной покраске

    Лучшие цены в Москве на безвоздушную покраску стен в сравнении с конкурентами.

 

     Применения самого современного оборудования, позволяющего обеспечить равномерность покраски без потеков.

 

     Строгое соблюдения всех норм техник безопасности, что сохраняет не только жизнь и здоровье работников компании, но и гарантирует безопасность имущества заказчика.

 

     Для окраски применяются современные быстросохнущие и экологичные краски, которые не вредят окружающей среде.

 

     Высокая скорость работы позволяет быстро выполнить покраску, не заставлял клиента ждать слишком долго;

в компании работают только самые высококвалифицированные работники, с большим опытом и необходимым набором знаний.

 

     Скидки на покраску больших площадей, что дает возможность клиентам существенно сэкономить.

 

И все же главное наше преимущество — честность и ответственность.