Безвоздушная покраска помещений

Безвоздушная покраска помещений коммерческой недвижимости в Москве

 

Современный способ безвоздушной покраски помещений открывает без преувеличения уникальную возможность справиться с этой задачей в кратчайшие сроки, с минимальными трудовыми и финансовыми затратами.

 

Для того, чтобы выполнить качественную окраску внутреннего пространства зданий большой площади, необходимо затратить массу времени и усилий. Однако это утверждение верно лишь в том случае, если вы работаете по старинке, используя валики, кисти и простые пульверизаторы.

Безвоздушная покраска помещений коммерческой недвижимости в Москве.

Услуги безвоздушной покраски стен и потолков в Москве

Услуги по механизированной покраске стен, потолков, ограждений, различных сооружений оказываются в нашей компании на высоком профессиональном уровне. У нас работают исключительно опытные и квалифицированные специалисты, имеющие в своем распоряжении все необходимое оборудование и инструменты. В основе технологии лежит принцип эмульгирования струи лакокрасочных материалов под действием высоких параметров давления.

 

Заказывая окраску у нас, вы получаете целый ряд преимуществ, а именно:

 

  1.  Высокое качество работ. Благодаря конструктивным особенностям аппарата удается достичь равномерного и тонкого слоя ЛКМ на любой поверхности;

  2.  Возможность проникнуть в самые недоступные места. Краска попадает во все щели, покрывает торцы и углы, вне зависимости от геометрии сооружения;

  3.  Безвоздушная покраска помещений с солидным объемом в рекордно быстрые сроки;

  4.  Сокращение расхода материалов. В отличие от пневматического устаревшего способа окрашивания здесь не возникает эффект туманообразования. Это помогает снизить показатели затрат почти на четверть;

  5.  Толщину пласта краски можно регулировать в соответствии с поставленной задачей;

  6.  Незначительное количество используемых растворителей позволяет обойтись без сложной системы вентилирования.

 

Сфера применения покраски аппаратами безвоздушного распыления достаточно обширна. Мы оперативно, недорого и качественно произведем окрашивание следующих объектов:

 

  1.  Спортивные сооружения;

  2.  Торгово-складские комплексы;

  3.  Производственные помещения;

  4.  Ограждения и заборы;

  5.  Деревянные строения, фасады жилых домов и т.д.

 

Все работы проводятся аккуратно и чисто. С целью недопущения попадания краски на посторонние предметы осуществляется укрытие защитной пленкой из полиэтилена.

Безвоздушная покраска помещений коммерческой недвижимости в Москве.

Идеальная безвоздушная покраска стен и потолков в помещениях коммерческой недвижимости в Москве без полос, пятен и разводов.

 

Безвоздушная покраска – это использование в процессе работы специального оборудования, при помощи которого краску наносят на обрабатываемую поверхность не пневматическим способом, а путем диспергирования потока лакокрасочного материала. Дробление красящей жидкости осуществляется без участия сжатого воздуха, поэтому метод окрашивания получил название безвоздушная окраска.

 

Распыление лакокрасочных материалов происходит в результате высокого гидравлического давления.

 

Рабочий состав поступает в эллиптическое сопло краскораспылителя и вылетает из него на большой скорости.

 

В результате гидродинамического воздействия воздуха частицы лакокрасочного материала замедляются.

 

На обрабатываемую поверхность слой ЛКМ ложится более равномерно и экономно, чем при использовании пневматического краскопульта.

Безвоздушная покраска по доступной цене в Москве

Главным достоинством безвоздушной покраски является возможность нанесения покрытий толстым слоем и использование растворителей в меньшем объеме. В красящем потоке отсутствуют посторонние частицы и воздух, за счет чего удается получить качественное и равномерное окрашивание поверхностей. Распыление краски под высоким давлением способствует снижению затрат лакокрасочных материалов и снижает трудоемкость работ, что особенно актуально при окрашивании больших по площади объектов.

Безвоздушная покраска в Москве с ЕПОКРАСКИН

ЕПОКРАСКИН - компания, которая оказывает полный спектр услуг по покраске зданий и помещений различного типа. Мы работаем на рынке коммерческой недвижимости Москвы, за время своей деятельности провели множество работ по покраске помещений, от квартир до крупных промышленных объектов. У нас работают дипломированные специалисты, имеющие большой опыт в реализации различных дизайнерских проектов. Благодаря отлаженной системе мы всегда выполняем все покрасочные работы в минимальные сроки. Мы гарантируем проведение всех необходимых работ на высоком профессиональном уровне. А гибкая ценовая политика компании способствует большому спросу на наши услуги.

Безвоздушная покраска помещений коммерческой недвижимости в Москве.

Качественная покраска стен и потолков в Москве

Компания ЕПОКРАСКИН оказывает квалифицированные услуги по покраске стен и потолков в помещениях под ключ. Наша компания использует механизированное оборудование, что в десятки раз увеличивает скорость окрашивания помещений по сравнению с покраской вручную. За смену мы покрываем большую площадь.

Безвоздушная покраска в Москве

Ищете профессиональных маляров? Воспользуйтесь услугами наших специалистов, ведь стоимость покраски помещений в ЕПОКРАСКИН — одна из самых низких в Москве, а с увеличением объемов цена будет уменьшаться.

Мы любим  красить 

ЕПОКРАСКИН выполняет покраску стен и потолков в: офисах, складах, ангарах, барах, ресторанах, столовых, магазинах, заводах, салонах красоты, парикмахерских, торговых центрах, рынках, цехах, загородных домах, коттеджах, в гостиницах, больницах, аэропортах, вокзалах, кафе, административных зданиях, кинотеатрах, общежитиях, бизнес-центрах, хостелах, школах, учебных заведениях, институтах, мойках, СТО, в промышленных помещениях, банках, медицинских центрах, пансионатах, квартирах, аптеках, метро, парковках, стоянках, в логистических центрах.